SMPI Al Azhar 6

ywamjp

Pengurus Jamiyyah Periode 2021 - 2023

Sekilas Tentang Jamiyyah

SMP Islam Al-Azhar 6 Jakapermai dalam melaksanakan program-programnya selalu bekerja sama dengan Jam’iyatul Walidin.

“Jamiyatul Walidin” sesungguhnya adalah perkumpulan wali murid Sekolah-Sekolah Islam Al-Azhar dibentuk untuk dengan maksud utama menjembatani dan menyalurkan aspirasi atau kepentingan Wali Murid terhadap Sekolah dan mendukung Program Kegiatan yang dibuat dan dilaksanakan Sekolah. Peran dan fungsi dari keberadaan Jam’iyah terhadap kelancaran dan keberhasilan keseluruhan kegiatan Sekolah-Sekolah Islam Al-Azhar sampai dengan saat sungguh besar sekali. Dan oleh oleh karena maka sinerji potensi jam’yah dan sekolah perlu terus dibina dan dikembangkan untuk kemajuan sekolah di lingkungan YPI Al-Azhar ke depan. Dukungan jam’iyah pada sekolah-sekolah Islam Al-Azhar selama ini diwujudkan dalam bentuk pengadaan Sarana dan Prasarana Pendidikan, dukungan terhadap program kesejahteraan guru dan tenaga kependidikan sekolah, dan hal-hal lain untuk menunjang kelancaran dan keberhasilan kegiatan yang diprogramkan oleh sekolah.

Pelantikan Jamiyyah Periode 2021-2023